—
초대 링크로 가입한 친구가 첫 클립 렌더를 완료하면 두 사람이 함께 크레딧을 받습니다.
정말 삭제를 요청할까요? 30일 유예 뒤 계정과 데이터가 파기됩니다. 그 전에는 이 화면에서 되돌릴 수 있습니다.